Туристическая страховка отзывы о компаниях

Недорогая страховка для Шенгена, Таиланда. AXA только у нас! Allianz+Mondial, ERV, ERGO, Альфа, ГАЙДЕ, Абсолют, УРАЛСИБ, СБЕРБАНК

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Недорогая страховка для Шенгена, Таиланда. AXA только у нас! Allianz+Mondial, ERV, ERGO, Альфа, ГАЙДЕ, Абсолют, УРАЛСИБ, СБЕРБАНК

23 ноя 2015, 10:34

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Полис812 (страховой и визовый центр) https://polis812.ru/

Гарантируем самые выгодные цены на страхование для выезда за границу!

у нас вы можете купит страховки от лучших страховых компаний, таких как:
Allianz, ERGO, ERV, Сбербанк страхование, Альфастрахование, ГАЙДЕ, Абсолютстрахование, ВСК, Ренессанс, Арсенал, Уралсиб, СОГЛАСИЕ.

на сайте можно выбирать ассист компанию.

советуем выбирать страховку с AXA ассист — это самый лучший ассист в мире
AXA — французская страховая и инвестиционная группа компаний. Одна из крупнейших в мире, отнесена к разряду системно значимых для мировой экономики. Штаб-квартира компании располагается в Париже, Франция. Основными регионами деятельности явлляются Европа, Северная Америка и Азиатско-тихоокеанский регион.

Эксклюзивно только у нас — AXA PREMIUM
1. Приоритетное обслуживание и выбор клиники
2. Лихорадка Денге покрывается
3. Опция мопед и активный отдых
4. Гражданская ответственность
5. НС

ГАЙДЕ
Мульти страховка для Шенгена
страховка на 15 дней — от 499 руб
страховка на 30 дней — от 599 руб

Полис можно оформить онлайн и оплатить банковской картой

Также страховой полис можно купить в одном из наших 4 офисов в Санкт-Петербурге , вот адреса:
м. Кировский Завод, пр.Стачек д.55 тел 921-930-35-40
м. Звездная, ул.Ленсовета д.87, тел 921-905-30-78
м. Озерки, пр. Энгельса д.124 к1, тел 921-934-20-78
м. Старая Деревня, Торфяная дорога д.2к1, тел 921-992-24-25

офис в г.Москва у метро Новокузнецкая, ул Садовническая д. 14 с2 БЦ Кристалл Плаза, офис 305, тел 926-316-72-27 Вложения Награда ERGO

Отзывы о туристической страховке

Сомневаетесь, в какой компании приобрести страховку для выезда за рубеж? Обратите внимание не только на стоимость страховки, но и ознакомьтесь с отзывами посетителей страхового портала СравниКупи по туристической страховке от страховых компаний.

Средняя удовлетворенность туристической страховкой: 3.69

Туристическая страховка от Альфастрахование

Имя: Малыш 24

Продукты: Тур. страховка

Ужасная организация, которая выдает себя за альфа-страхование, работаю как посредники неизвестно с кем, 100 раз спросили сколько я платила страховку до этого и потом выяснилось что стаховка на 300 р меньше сбербанка и услуги чудной женщины 500р , это я должна была отдать за 1 минуту разговора ее с другой такой же чудной женщиной

Дата: 10 октября 2016 г.

Имя: Иван

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Альфастрахование помогла в страховом случае

Хороший и качественный сервис, шустрый. Высокая доля «онлайнизации»

Дата: 13 марта 2017 г.

Имя: Михаил

Продукты: Тур. страховка

Очень не приветливый персонал в офисе и по телефону. Не рекомендую данную организацию для страховых и других продуктов/услуг. Нарушение прав и ненадлежащим образом исполнение обязательств по страховому договору. По решению ЦБ РФ от 8 ноября 2018 года Служба усматривает нарушение Страховщиком сроков об отказе в выплате страхового возмещения. Затягивают с отказом, что бы не возможно было разорвать договор страхования. Организация обманывает, что дело рассмотрено положительно и необходимости ожидать страховую выплату на расчетный счет, в период действия договора страхования (при обращении в контактный центр, два звонка с интервалом в одну неделю). После окончания договора, получил отказ. Т.к. полис закончил свое действие, по причине затягивания решения от Страховщика, полис разорвать не возможно. INTERNATIONAL INSURANCE POLICY
GVA № 0344001496412

Дата: 26 декабря 2018 г.

Туристическая страховка от Росгосстрах

Имя: Андрей Борисович

Продукты: Тур. страховка

Согласно договора со сбербанком по ипотеке я каждый год должен страховать остаток суммы, которую должен вернуть. Каждый год страховал в одном и том же офисе «Росгосстраха». Проблем не было. В этом году в том же самом офисе «Росгосстраха» без страховки жилья не согласились страховать остаток суммы ипотеки. Ответ один : Не устраивает — имеете полное право отказаться. Переубедить работника «Росгосстраха» не удалось. В итоге страховка ипотеки обошлась в 494 рубля, страховка жизни в 1000 рублей. Выдали три квитанции : одна на 494 руб., другая на 1000 руб., третья на 494 рубля – копия первой с подписью копия верна и с печатью и два полиса : один полис комплексного ипотечного страхования №108 от 16 мая 2016 года, другой – полис страхования жилья серия 6002 №2641946. Налицо допуслуга. Живу в Кстово Нижегородской области. Буду страховаться в другой компании. «Росгосстрах» не рекомендую.

Дата: 16 мая 2016 г.

Имя: Игорь

Продукты: Тур. страховка

Никогда не оформляйте никакие полисы в этой компании — нечестность, некомпетентность и пр.

Дата: 20 июня 2016 г.

Имя: Ненавидящая Росгосстрах

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Летом 2015 года и зимой 2016 наша семья приобрела акции Росгосстраха на сумму 50тыс руб. При покупке акций сотрудники компании так расписывали доходность акций. Прошло 1,5 года, очень понадобились деньги, мы пошли сдавать акции и к нашему сожалению, а к радости Рогосстраха, мы потеряли почти 20% тех денег, которые были вложены в акции, да еще вдобавок ждать возврата денег не меньше 2-х месяцев. Эта мошенническая компания нашла еще один вариант сдирания денег у россиян! Уже не знают как ободрать клиентов! Бог все видит, про это хоть не забывайте РГС.

Дата: 9 января 2017 г.

Имя: Анатолий

Продукты: Тур. страховка

Компания «РОСГОССТРАХ» — это компания по вытягиванию денежных средств из населения. Страховщик надеется, что в суд пойдёт далеко не каждый потерпевший (нет времени, здоровья и т.п.), а потому наглеет, необоснованно «зажимая» суммы выплат и надувая население нашей страны, которое его же и кормит. Приобретая туристическую путевку в Будапешт, был заключен договор страхования между нами (три человека) и ПАО СК «Росгосстрах». Договором страхования предусмотрен риск «Отмены поездки» (Программа «04»). Согласно Правилам №174 Страховыми случаями признаются в том числе следующие события,имевшие место после вступления Договора страхования в силу и препятствующие совершению поездки, подтвержденные документами, выданными компетентными органами: смерть, или внезапное острое заболевание, травма, отравление Застрахованного или его близкого родственника, приведшие по медицинским показаниям к необходимости стационарного лечения продолжительностью более двух суток не позднее даты начала поездки. Поездка должна была состояться 14.08.2017 г. У меня 07.07.2017 г. открывается кровотечение в вене левой ноги в двух местах. «Хорошо», что это случилось дома, а не по дороге на работу, летальный исход был бы гарантирован. 01.08.2017г. была сделана операция на левой ноге-флебэктомия вен левой ноги. 10.08.2017 г. я был выписан из больницы. Как бы я этого не хотел, но 14.08.2017 г. я физически лететь в Будапешт не мог, жена осталась со мной для ухода за больным, т. е. мной. У третьего человека из нашей компании «скрутило» спину так, что и дышать трудно было. Диагноз: Дорсопатия, Поясничный остеохондроз. Экструзии дисков L-4L-5-S-1. Такие болезни случаются стихийно, они не приходят в плановом порядке. Был сформирован пакет документов, в основном медицинских (направления на госпитализацию, выписные эпикризы, справки и т.д.), написано заявление №15645651 от 18.08.2017г. для признания заявленных событий страховым случаем, с дальнейшей денежной компенсацией. Но ПАО СК «Росгосстрах» в лице Директора УКК и СП Игонова Н. С. Отказались признать заявленное событие страховым случаем ссылаясь на то, что данные травмы и заболевания плановые. Исходя из умозаключений данного господина игонова и прочих господ «Росгосстраха» смерть в нашем обществе событие тоже плановое. Страховых случаев у данных господ нет даже в теории, но деньги с нас простых граждан России берут с большим удовольствием.Так не лохотрон ли это. и квалифицированный способ надувательства населения. Желаю бумеранг для этой гоп компании («Росгосстрах»), может быть тогда у господ игоновых проснется хотя-бы совесть. Обходите эту компанию стороной.

Дата: 14 сентября 2017 г.

Имя: Сергей

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Работал в Страховая Росгосстрах недолго 6 месяцев. При этом полноценно участвовал в жизни компании, видил все изнутри. И так плюнуть в душу! Работодатели будьте внимательны к Вашим сотрудникам! Если Вы будете портить жизнь человеку, будьте готовы что вы получите кровного мстителя, который никогда не забудет о ВАС! Любая критика от ваших сотрудников – это ключевые показатели, которые позволяют развивать компанию, делать ее устойчевые, конкурентноспособние. Но сдесь Вы НЕ ценны как сотрудник вам не дадут развиваться. По этому, кто собираеться работать в Страховая Росгосстрах прочтите отзывы на ворк инфо https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/27078-rosgosstrakh-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov здесь пока не удалили.

Дата: 31 августа 2018 г.

Туристическая страховка от Allianz

Имя: Мария

Продукты: Тур. страховка

Очень осталась довольна сотрудничеством со страховой компанией Allianz во время путешествия в Италию, в Рим с 5 по 15 мая 2015 г. была форс-мажорная ситуация, очень заболела голова, не помогали болеутоляющие средства и были вынуждены обратиться на контактному телефону, указанному в страховом полисе. Врач приехал очень быстро, сделал укол и дал лекарства. отпуск прошел на ура. остались очень довольны. при следующих поездках будем обращаться только в эту страховую компанию

Дата: 27 августа 2015 г.

Туристическая страховка от Ренессанс Страхование

Имя: Алёна

Продукты: Тур. страховка

Пол года назад, ездила в Болгарию на месяц с ребенком. Страховалась тут. Компания работает отлично. Персонал все доступно объяснил что нужно делать для экстренной связи. И как раз ребенок заболел. Очень сильно переживала и решила по страховке вызвать детского врача. Среагировали моментально, буквально за пол часа связались с врачом в городе, и через 40 мин доктор был тут. Очень довольна. Спасибо вам за вашу работу.

Дата: 29 сентября 2015 г.

Имя: Светлана

Продукты: Тур. страховка

Планировала посетить Польшу этим летом. Мне порекомендовали приобрести страховку от невыдачи визы. И, к сожалению, она пригодилась, визу мне не дали. Поэтому в Польшу я не еду и выбираю новый, желательно безвизовый, вариант для путешествия. Но, слава богу, деньги по страховке за неполученную визу, мне вернули. Очень хорошо, что есть такая опция, было бы обидно потерять деньги и не получить визу.

Смотрите еще:  Приказ о переименовании организации пример

Дата: 3 августа 2016 г.

Туристическая страховка от Югория

Имя: Екатерина

Продукты: Тур. страховка

Страховала квартиру по ипотеке у них . Страховали несколько лет даже то,что уже и не обязательно было для банка, видимо не считая нужным известить меня.В договоре страхования постоянные неточности и ошибки,вплоть до срока на который страхуется квартира. Второй год подряд сама вызваниваю и упрашиваю застраховать меня до окончания срока договора страхования специалиста Захарченко Евгения ,что в офисе Нижегородского района,ул. Ульянова 26/11. То он очень занят,то на выезде ,одни пустые обещания хотя я за месяц обратилась с просьбой продлить мне страховку. Мало того,случился страховой случай, так этот чудесный специалист две недели тянул время и в итоге выдал мне ,что решается вопрос стоит ли их компании вообще продлевать со мной страховку!
Отличной новостью из банка было то,что я могу выбрать другую страховую и забыть эту конторку мутных специалистов как страшный сон!

Дата: 16 декабря 2016 г.

Туристическая страховка от Зетта Страхование

Имя: Людмила

Продукты: Тур. страховка

Отдыхали в Малайзии на о. Борнео, я заболела ангиной. Связалась со страховой компанией и мою проблему решили быстро и качественно, несмотря на то, что это был выходной день. Очень благодарна работникам компании, всегда буду страховаться у них.

Дата: 5 августа 2016 г.

Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся с заботой подходить к нашим клиентам и развивать отношения с нашими партнерами по предоставлению услуг за границей.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Продукты: Тур. страховка

Добрый день! Летали в Таиланд с 7 по 20 декабря. В самолёте у ребёнка поднялась температура. Так что приехали мы в отель уже больные. Позвонили по страховке, попросили врача. Вопрос решили быстро. Через 2 часа уже приехал доктор.
Болезнь удалось купировать. Но через 3 дня у ребёнка начался сильный кашель. Без температуры. Каждые 2 минуты ребёнок кашлял. Позвонили снова по страховке. После некоторого ожидания нам предложили поехать самим в госпиталь. Мы согласились, поехали. Ребёнка быстро приняли, осмотрели, оказали помощь, выписали лекарства. А потом отправили счёт в Москву и сказали — ждать. Оплатят — не оплатят. Прождали 1.5 часа, но в итоге, страховая оплатила лечения, за что мы очень им благодарны!
Из минусов — добирались до госпиталя за свой счёт, хотя при оформлении страховки у нас был пункт — Транспортировка к врачу или в больницу. И долго ждали от Москвы подтверждения, с больным и капризничающим ребёнком. Тем ни менее, очень благодарны за помощь и оперативное реагирование! Обязательно вернёмся к вам!

Дата: 23 декабря 2016 г.

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за то, что вы выбираете «Зетта Страхование»!

Мы стараемся оперативно решать вопросы по страховым случаем, тем более если наши клиенты оказываются в сложной ситуации в отпуске.

Будем признательны, если Вы укажете номер полиса, для того, чтобы мы могли проверить Ваши комментарии относительно транспортировки.

С уважением, Елена,
Бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Продукты: Тур. страховка

Елена, добрый день! К предыдущему отзыву про Таиланд. Номер полиса TRV №TRV-0008700349
Если Вам будет удобно, можно ответить мне на почту [email protected]

Дата: 29 декабря 2016 г.

На данный момент проводится проверка по Вашему обращению и по результатам Вам будет направлен ответ на личную почту.

А пока мы хотели бы Вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать Вам в Новом году побольше приятных путешествий!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Марина

Продукты: Тур. страховка

Сделала годовую страховку для тура в Европу . В визе отказали , страховка с 6-04 ,письмо с паспортом получила 10-04 сразу пришла к ним ,написала заявление о возврате . ИЗ 4400 РУБЛЕЙ МНЕ ВЕРНУЛИ 2648 РУБЛЕЙ . ЭТО ЧТО ЗА АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕНТЫ ВЫ ВЫСЧИТЫВАЕТЕ . ЧТО ЗА КРАХОБОРЫ. .

Дата: 20 апреля 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова, Директор Федерального Администрат

Продукты: ОСАГО, Тур. страховка

Уважаемые Клиенты! В настоящее время отсутствует возможность размещения ответов от Страховой Компании.

Мы бы хотели поблагодарить Григория за позитивный отзыв, размещенные от 4 апреля 2017 года. Нам приятно слышать, что Вы являетесь нашим Клиентом уже не первый год и мы по-прежнему оправдываем Ваши ожидания!

Уважаемая Марина, к сожалению, на ваш отзыв от 20 апреля 2017 года, без идентификационных данных мы не можем ответить. Будем признательны, если в комментариях к отзыву, Вы укажете номер полиса. Также Вы можете указать данные через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru, или направив нам письмо по электронной почте на адрес [email protected]

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 29 мая 2017 г.

Имя: Оксана

Продукты: Тур. страховка

Покупала ребенку планшет на день рождения. В магазине продавец предложил застраховать его от всего, что мол, даже в случае залива, кражи, поломки и прочих неприятностей мне вернут деньги или отремонтируют БЕСПЛАТНО все. Так как я имела уже подобный опыт, НО с другим магазином, у них своя страховая компания, там проблем не было, в тот раз мне заменили товар, как только понятно стало, что не смогут отремонтировать. Так вот, тогда, покупая планшет, я повелась на уговоры продавца, подумала, что они работают по тому же принципу, что и тот магазин. Спустя полгода ребенок упал и разбил экран на планшете. Обратилась по страховке. Отдала его в ремонт. Через пару дней мне позвонили, сказали, что я должна доплатить за ремонт 2300 р. Что, дескать стоимость ремонта составляет 5900 р. это при том, что купила планшет я за 6800 р. Фигасе ремонт! К слову, вообще подобная поломка обошлась бы мне в другом сервисном центре в 1500 р. Мошенничество? Конечно, да! Выяснилось, что на момент покупки мной страхового полиса, у них произошли некие изменения, типа отныне страховщик сам должен оплачивать процент от стоимости ремонта. Вопрос, на кой ляд вы мне тогда вообще нужны? Мне ответили, что с полными условиями договора я могла бы ознакомится до подписания договора на их сайте. Каким, извиняюсь образом? В общем, сотрудники нашего местного офиса разводят руками и говорят, мол, не мы вам его продали, а в магазине отвечают, что ответственности за действия страховой компании они не несут. Короче, не компания, а говно(простите, продукт жизнедеятельности живого организма)! ФУ!

Дата: 11 августа 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Оксана, благодарим за информация, изложенную в отзыве!

По итогам рассмотрения страховщиком принято решение в выплате страхового возмещения в полном объеме. Размер ущерба по убытку был определен Сервисным центром и составил 5 900 руб.
Однако для осуществления выплаты страхового возмещения Вам необходимо предоставить банковские реквизиты для перечисления страхового возмещения либо сообщить в страховую компанию о возможности перечисления суммы выплаты по убытку на банковские реквизиты, указанные Вами в заявление о прекращении действия договора страхования.

Недостающие сведения Вы можете направить по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11 либо предоставить в офис урегулирования убытков ООО «Зетта Страхование».

Адрес ближайшего к Вам офиса урегулирования убытков страховщика, а также режим его работы Вы можете уточнить на официальном сайте www.zettains.ru или по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 18 августа 2017 г.

Имя: Лика М

Продукты: Тур. страховка

Самостоятельно поехали в Болгарию. Мед.полисы купили в зетта-страховании с ap-companies ассистенс. Брали, думали для того,чтобы был. А тут на отдыхе отравление. Лекарств для такого случая не взяли. Решили все-таки звонить и просить помощи у местных докторов. Кстати, зетту выбрали, прочитав отзывы в интернете. Не хотели нарваться на мошенников. Не ошиблись. Все достаточно быстро. В Бургасе попали в больницу (сами правда туда приехали), разобрались с бумажными формальностями, лечение было на уровне. В будущем будем стараться брать полисы с этим ассистенсом.

Дата: 13 сентября 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Лика, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы понимаем, что в путешествии могут произойти разные события и поэтому мы с заботой подходим к нашим клиентам.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 15 сентября 2017 г.

Имя: Татьяна

Продукты: Тур. страховка

Очень люблю Шри-Ланку. Раз в два года обязательно посещаю. Крайний раз очень плохо себя чувствовала, но в аптеку не решилась идти, так как всем известный факт, что там продают по большей части плацебо и подделки, меня не мотивировал совершено)) Ну и вообще ситуация была такова. что больница бы не помешала. Пришлось обращаться к сервисной компании AP Companies, с которой работает наша СК Zetta. Интересный сервис. Быстро подобрали мне больницу, всё зафиксировали и оформили. Документы мои минут через 10 поступили после моего приезда туда. Провели осмотр, прописали таблетки. Всё за счёт страховой. Качество сервиса, уровень обслуживания довольно высок, как и в больнице так и у АП. В общем не зря страховалась)

Дата: 30 января 2018 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Мы стараемся с заботой подходить к нашим Клиентам, тем более когда они находятся далеко от дома.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 7 февраля 2018 г.

Имя: Наталья

Продукты: Тур. страховка

При заключении кредитного договора на приобретение телевизора, менеджер банка обязала оформить данную страховку в ООО «Зетта Стахование», был заключен договор страхования № ИДО- ИДО-39022003508 .Сумма страховой премии составила 3 500 рублей.Эта страховка,мне вообще не нужна была, написала обращение в страховую компанию на расторжение договора, пришел ответ: Сумма, подлежащая возврату 715,16 руб. перечислена по указанным в заявлении реквизитам.
Почему сумма такая мизерная?!
Компании обычно дорожат своей репутацией! А здесь.
Просьба выплатить страховую премию в полном объеме,даже месяца не прошло после заключения договора страхования.

Дата: 27 февраля 2018 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв!

По итогам проверки сообщаем, что условиями договора страхования ИДО-39022003508 (п.1.7 раздела VI) предусмотрено, что при досрочном прекращении Договора страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) последний имеет право на часть страховой нетто-премии (страховая премия за вычетом нагрузки в размере 78%) пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока действия полиса.

Смотрите еще:  Куплю материнский капитал в питере

Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия, страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 78%.

Но несмотря на вышеизложенное, нами было принято решение о возврате уплаченной страховой премии по вышеуказанному договору страхования в полном объеме. 01.03.2018 г. денежные средства перечислены по предоставленным Вами ранее банковским реквизитам.

Надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 5 марта 2018 г.

Имя: Мария

Продукты: Тур. страховка

Добрый вечер! При оформлении потребительского кредита сотрудники банка оформили страховку в ООО Зетта Страхование, т.к. с их слов это являлось обязательной процедурой, и в случае моего отказа кредит был бы не одобрен. Таким образом назвать данную процедуры «добровольным страхованием» возникают сомнения. В итоге оформлена страховка в размере 20 000 рублей. При этом, сотрудник банка не проинформировал меня о том, что согласно действующему Указу Банка России, я имею право расторгнуть договор и вернуть в полном объеме денежные средства. На основании моего заявления в адрес ООО Зетта Страхования (обращение №0000655283 от 05.03.2018) мне пришло уведомление, что договор расторгнут и сумма подлежащего возврата составляет 2309, 60. Таким образом мне будет перечислено только 11, 5% от суммы страхования. Возникает вопрос компетентности страховщика. И почему ООО Зетта Страхование удержало более 88%? Страховые случае за данный период не наступили. На основании какого нормативного акта производится расчет удержания денежных средств? Почему такое надувательство? Прошу вернуть денежные средства в полном объеме! Почему ООО Зетта Страхование не рдеет за свою репутацию? И заставляет писать негативные отзывы. Прошу принять меры.

Дата: 14 марта 2018 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Мария, была оперативно произведена проверка. Все действия были произведены строго в рамках условий договора.

В указанном Вами договоре страхования порядок возврата страховой премии предусмотрен и изложен в п.1.9. раздела VI. Страховая выплата, согласно которому при досрочном прекращении полиса (Договора) страхования, в т.ч. по инициативе Страхователя, последний имеет право на часть страховой премии за вычетом расходов на веление дел в размере 85% пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока действия Полиса.

Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом расходов в размере 85%.

Но несмотря на вышеизложенное, нами принято решение о выплате суммы в полном объеме. В ближайшее время денежные средства будут перечислены по представленным Вами ранее реквизитам.

Надеемся, что данный шаг с нашей стороны снимет недовольство компанией и вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 16 марта 2018 г.

Туристическая страховка от Согласие

Имя: Светлана

Продукты: Тур. страховка

Летали с мужем и с ребенком на о. Бали (Индонезия) к друзьям на несколько месяцев. Воспользовались услугой медицинского страхования в «Согласии». На 2 день прибывания у ребенка поднялась температура и позвонили по номеру, который был указан в страховке. Через 30 минут к нам домой приехал врач, хотя это была уже ночь!! Дал жаропонижающие таблетки и оставил нам лекарства! Все сделал абсолютно бесплатно и очень быстро!! Спасибо!!

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: Константин

Продукты: Тур. страховка

В СК Согласие оформляем Зеленую карту уже не первый раз. Многие оформляют этот документ уже по пути на трассе, но у нас всегда все документы готовы до путешествия. В этой компании у нас застрахованы автомобили, мы являемся постоянными клиентами. Полис Зеленая карта можно оформить прямо на сайте, сотрудники свяжутся с вами в течение нескольких минут. Сотрудничать с СК Согласие нам очень нравится, желаем дальнейшего процветания.

Дата: 13 мая 2017 г.

Имя: Ангелина

Продукты: Тур. страховка

Летали с мамой на Майорку в сентябре 2016го. Арендовали недорогую виллу в Пальме. Раз слишком много времени провели за осмотром местных достопримечательностей, сильно устали и от такой нагрузки у мамы повысилось давление. В гостиницу возвращаться не стали, зашли в пляжное кафе с шезлонгами передохнуть, по вайфаю через вотсап дозвонилась в ассистанс AP Companies, указанному в страховке у Согласия. Нас отправили в Манакор, вроде как единственный госпиталь в Пальме, где принимают туристов. Мы вызвали такси и поехали в госпиталь, доехали быстро, госпиталь чистый, народу было немного, мы сказали, что по провайдерской страховке, нас нашли в списке, дали добро и отправили к терапевту, взяли анализы, померили давление, выдали таблетки и ещё выписали два препарата, которые надо было купить в аптеке. Сохранила все чеки, рецепт и отправила им. Хочу сказать спасибо девушке-оператору за то, что организовала нам всё быстро и без заминок, и самой компании за комфортный сервис и оплату врача.

Дата: 19 мая 2017 г.

Имя: Юлия

Продукты: Тур. страховка

Не так давно стали более ответственно подходить к вопросу страхования, выезжая зарубеж. В прошлый отпуск мой муж серьезно заболел, несколько дней держалась высокая температура и вот тогда мы и выяснили, что в страховку от тур.фирмы входят минимум услуг. Теперь мы оформляет страховку перед отпуском на каждого члена семьи в СК Согласие и ездим в отпуск спокойно. Они гарантируют предоставить медицинскую помощь в любой стране на родном языке.

Дата: 19 июня 2017 г.

Имя: Любовь

Продукты: Тур. страховка

Купила страховку на себя и ребенка перед поездкой в Черногорию. Ребенок приболел, как обычно сопли, чуть подкашливает. Позвонили в страховую, причем номер кол центра, указанный в полисе не существует, ладно сами нашли в интернете. Зарегистрировали случай, далее началось: звонить на телефон они вам не будут, только Вайбер, ок, есть. Вам назначают врача, которая на ломанном русском, при этом на английском она не понимает от слова вообще, говорит, что врач в вашу деревню ехать НЕ ХОЧЕТ, пока вы не дадите точный адрес (а в Черногории в частном секторе, где мы жили нет названий улиц и номеров домов). Ок, геопозия, фото основных поворотов с главной дороги, фото дома, объяснения на 3х языках, благодаря приложению в телефоне, включая сербский и в итоге: «врач был рядом, но вы не ответили (а мне НИКТО не звонил!) и он уехал, и, внимание!, может быть завтра он к вам приедет. Все попытки объяснить свою правоту и неправоту врача и страховой не приводят ни к чему, пара гневных писем и угроз донести о результатах работы над случаем, и я получаю сухое «извините». Я напоминаю, врач нужен ребенку 4х лет, на что получаю: «если у вас все так плохо, звоните в скорую». Ладно, на следующий день врач приезжает, осматривает, говорит все «ок», прописывает местный аналог бромгексина, витамин С и средство для восстановления баланса электролитов и уезжает. На 4 день видимых улучшений нет. Звоним опять, назначают визит в клинику к пульмонологу. Ок, машина арендная есть, едем. Назначено на 19, но на дверях режим работы: до 19. Нас провожают к врачу, он просит подождать, в холле, набитом взрослыми мужиками, кашляющими как туберкулезники, мест нет, нас провожают в смотровую. Сказать что там было грязно, не сказать ничего! Полнейшая антисанитарных, какой-то мусор на всех поверхностях, страшно к чему либо прикоснуться, жаль не могу опубликовать фото, а они у меня есть! Как выясняется не одни мы записаны на 19, это видимо сторонний заработок, раз принимают в неурочное время. Мы 3-и в очереди, попытка попросить врача посмотреть сначала ребенка, а потом взрослого дядю так же провалилась. Ладно, заходим, у ребенка измеряют пульс, температуру, выслушивают жалобы, слушают стетоскопом, смотрят горло, при этом руки после предыдущих пациентов врач помыть не удосужился, и ставят диагноз — бронхит! Выписывают ингаляции с лекарством, на мой вопрос где мне их делать, отвечает не знаю, где хотите и вообще это не мое дело. Включает кондиционер, который прошу выключить при больном ребенке, так как кабинет маленький и дует сильно, игнорирует. Выписывает заключение от руки на СЕРБСКОМ! На мой вопрос, как мне это разобрать и может распечатайте на английском, там ведь и название лекарства и дозировка (а общалась я врачом на английском и в кабинете есть компьютер) говорит, мол вы в Черногории, мой язык сербский, как хотите так и читайте! Я в полнейшем шоке! Я даже не знаю как на такое реагировать!
Для себя вынесла следующий итог: брать с собой ВСЕ лекарства из аптечки, небулайзера, грелки и прочие средства, иметь связь с адекватным врачом в родной стране и покупать билеты с открытой датой или только в одну сторону, чтобы в случае чего уехать лечиться на родину!

Дата: 29 июня 2017 г.

Имя: Максим

Продукты: Тур. страховка

Оформлял уже неоднократно у Согласия страховку для выезда зарубеж, пора бы уже мне дать скидку, как постоянному клиенту) Из плюсов: удобно, что оформляется на сайте, там же оплата и получаешь типа в течение суток, но по факту сразу на почту падает

Дата: 27 декабря 2017 г.

Имя: Вячеслав

Продукты: Тур. страховка

Как вспомню, как сильно траванулся тогда во Франции, аж дрожь берет, хорошо, что СК быстро смогла помочь, долго не разбираясь отправили в больничку. Промывание делали и потом через полдня я пришел в норму. Таблетки, порошки и за пару дней я опять смог нормально есть. Вердикт: будьте осторожны с поедание улиток на парижских рынках!

Дата: 7 февраля 2018 г.

Имя: Максим Литвинов

Продукты: Тур. страховка

Выезжаем раз в год в Европу на 1,5 месяца. Страховку уже 3й год подряд берем в Согласии для оформлении визы, пока что не было никаких проблем. Для примера, в том году я траванулся, пришлось обращаться в поликлинику, в позатом году жена получила вывих лодыжки, тоже помогли в рамках страховки!

Дата: 9 февраля 2018 г.

Имя: Людмила

Продукты: Тур. страховка

Ура ура, мы получили таки выплату от согласия по утрате багажа. Вот хорошо что включили этот пункт когда оформляли страховку на сайте. Конечно досадно что при перелете из Барселоны до Москвы наш багаж посеяли, потом искали долго, но в итоге не нашли…Но благо мы все самое ценное везли в ручной клади, а там были просто тряпки наши. Тут главное заранее ознакомиться на сайте согласия как действовать если потерялся багаж, какие документы брать, это важно для возмещения.

Смотрите еще:  Приставы по штрафам гибдд в воронеже

Дата: 20 февраля 2018 г.

Имя: Роза

Продукты: Тур. страховка

Первый раз летали с мужем в Грецию, страховка от Согласия шла в комплекте с путевкой. Видимо с моря надуло, под конец отпуска слегла с температурой.. Муж позвонил в ассистанс, и нас быстро направили к врачу осмотрели меня, выписал лекарства. За услуги врача не платили. Муж съездил в аптеку, купил все необходимое, где-то 15 евро вышло. Мне все вернули, когда после поездки написала заявление в страховой и приложила чеки и счета. Теперь буду иметь в виду эту СК на случай поездок.

Дата: 28 февраля 2018 г.

Имя: Нурлан

Продукты: Тур. страховка

Путешествую очень часто, но в страховую обращался только 1 раз — в Норвегии в прошлом году растянул связки голеностопа (думал, порвал вообще). Обратился по номеру в полисе, ассистанс сработал быстро, девушка назвала адрес клиники, куда я могу обратиться, неподалеку от нашего отеля. В зале ожидания была небольшая очередь, я боялся, что не успеют меня принять до закрытия, но как оказалось, работают до последнего пациента. Не могу сказать, что медицина в Норвегии сильно лучше, чем у нас. Те же очереди, но зато доктора все свободно владеют английским (в России иностраницам сложнее). Сделали рентген, оказалось, разрыва нет, просто растяжение, порекомендовали мазь и суппорт, ну и немного пожурили за самодиагноз. Все услуги без проблем оплатила страховая. Ради интереса узнал – сколько стоило бы мне это лечение без страховки и охренел. В общем, , ребята, обязательно страхуйтесь, даже если едете в страну, где страховка необязательна. Мой опыт со страховой Согласие – положительный..

Дата: 13 марта 2018 г.

Имя: Ольга Головина

Продукты: Тур. страховка

Достоинства: цена, быстрота и удобство оформление — оплата картой и полис на почте, с визой проблем не возникло, доп.опции для экстремальщиков, выплата за операцию напрямую клинике, возмещение расходов на связь по выпискам. Недостатки: неудобный для работающих график приема в офисе по возмещениям.
Вкратце ситуация: отдыхали в Морзин, муж упал с борда, осколочный перелом голени. Эвакуировали быстро, после звонка в ассистанс перезванивали сами, консультировали по ситуации. Операцию оплатили в Centre Medical напрямую, мы ничего не платили — решилось в период реабилитации, затем оплатили нам транспортировку в Москву. На связь улетели бешеные деньги, по ним и пришлось обращаться в офис — не могла доехать до него 3 недели, все время было не во время, не успевала. После подачи документов возместили в течение 5 рабочих дней. В целом сервису можно поставить 4,5 — если бы не график работы. Муж восстанавливается, доктор, у которого наблюдается в Москве, говорит, что всё сделано на высшем уровне. Спасибо докторам и страховой!

Дата: 27 марта 2018 г.

Имя: Людмила

Продукты: Тур. страховка

На новогодние праздники гоняли на Красную поляну. Брали горнолыжную страховку по рекомендации наученных горьким опытом друзей. В последний день отдыха муж без меня ходил кататься. Мне только позвонил друг с высоты и сказал, что муж вылетел с трассы. Я быстрее искать полис, звонить по номеру ассистанса, надо же как-то человека в больницу доставить. Дозвонилась, рассказала о случае, мне ответили, что скорую сейчас направят к склону и отвезут мужа в больницу. Мы с ним уже встретились у врача. Ему сделали рентген ключицы, как я поняла он ей в дерево въехал, осмотрел хирург. Ничего страшного не нашли, просто выбил плечо и все. Тут же на место все поставили, повязку наложили, что рукой не дергал и дали рецепт на лекарства. Долечивались уже в Москве. А деньги за лекарства, которые в Сочи покупала, вернули через неделю после обращения с чеками и справками в офисе «Согласия».

Дата: 11 апреля 2018 г.

Имя: Роза

Продукты: Тур. страховка

Страховались в разных страховых, но случай произошел, когда брали страховку в Согласии. Отдыхали в феврале на Пафосе, ребенок катался с горок в бассейне. Сами знаете, дети, кучей лезут на эту горку. Вот и мой всхлопотал по полной. Скатился с горки, а вслед за ним еще мальчишка ехал. Уж не знаю, как у них вышло, моему рассекли губу, то ли рукой стукнул, то ли ногой попал, когда падал, я не поняла. Ору было, на весь отель. Вот страховка и пригодилась. Пока я утирала слезы, сопли, муж сразу позвонил в ассистанс, это было 11:30, а в 12:15 приехал врач из местной клиники и осмотрел наше чадо. Слава богу не пришлось никуда ехать и накладывать швы. Он все осмотрел, зубы целы, ну губа треснула, тут никуда. Продезинфицировал ранку, проверил, нет ли сотрясения. Сказал, если вдруг не пройдет или кровь опять пойдет, вызвонить еще раз, тогда в больницу свозят. И угадайте, во сколько бы нам обошлась эта помощь, если бы за нее не платила страховая? 50 евро! 3,5 тыщи рублей! Представляю, сколько бы стоило лечение при обращении в клинику. Но нам ничего платить не пришлось, всю стоимость изначально покрыла страховая.

Дата: 24 апреля 2018 г.

Имя: Борис

Продукты: Тур. страховка

Потянул связку, когда был на трекинге по Ликийской тропе в Турции в 10 числах марта. Заметил это уже к концу похода, когда не мог волочить за собой ногу, она просто отнималась и дико болело в месте соединения ноги к туловищу. Мы зашли в поселок Караоз, откуда меня и госпитализировали в Анталию. Я позвонил в ассистанс, дал свои координаты, где я и что со мной случилось. После осмотра врача, я был доставлен избольницы до отеля. Не могу сказать, что мне что-то особенное там сделали. Рентген,хирург, перелома не нашли, только растяжение мышцы и то, просто обкололи это место анальгетиками, наложили повязку с мазью. Мне даже пришлось палку купить, чтобы оставшиеся пару дней до самолета хоть как-то передвигаться.. Ни за услуги врачей, ни за
трансфер меня до отеля я не платил. Спасибо Согласию и ассистансу за вовремя оказанную помощь!

Дата: 27 апреля 2018 г.

Имя: Олег В.

Продукты: Тур. страховка

Спасибо страховой Согласие, что не оставили без помощи в этом апреле в Эссене. Я поехал в гости к друзьям, страховку оформлял для визы. На второй день поездки сильно обжег руку на барбекю, понадобилась медицинская помощь. Мы позвонили по номеру из полиса, и буквально в течение 20 минут получили ответ, куда ехать к врачу. В больнице, после осмотра, врач сказал, что нужно делать, назначения были очень быстро согласованы страховой! Мне обработали ожог и перевязали руку. Денег не платил, все покрыла страховка. Даже не ожидал, отличная работа.

Дата: 25 мая 2018 г.

Имя: Алла Кукушкина

Продукты: Тур. страховка

Летали в конце марта на неделю с мужем в Паламос по горящей путевке. Море, солнце, пляж, потрясающая испанская кухня и морепродукты горой. На второй день отдыха вечером мужа скрутило в отеле. Болит левый бок в подреберье и не отпускает. Пришла за помощью к местному врачу в отеле. Он меня спросил про страховой полис, мол там есть номер, звоните в ассистанс и надо в больницу ехать. Позвонила в ассистанс, девушка на проводе сказала подождать некоторое время, она подыщет нам больницу и скинет адрес, куда приезжать. Через 20 минут мы уже вызывали такси, чтобы приехать в Carrer Hospital. Когда мы приехали в больницу, нас сразу же увела мужа к врачу. Пока его осматривали, сестра попросила наши документы для оформления. Через час ожидания из кабинета ко мне вышел врач, сказал, что мужа придется до утра оставить в клинике, чтобы понаблюдать за ним после промывания желудка. Поставили острое отравление. Я спросила, нужны ли какие-то доп.средства. Но врач сказал, что у них все есть. В общем, продержали моего мужа до вечера следующего дня в этом госпитале. Когда я забирала его из больницы, спросила про счет за услуги, на что мне ответили что все эти вопросы решит страховая и от меня ничего больше не требуется. Пожелали хорошего отдыха. Спасибо большое страховой компании Согласие.

Дата: 5 июня 2018 г.

Имя: Владислав Орлов

Продукты: Тур. страховка

Два дня толком ничего не ели, все перекусы, да ужины в кафешках Франции. . Остановились на пару дней у друзей в провинции под Бордо и до отвала наелись морепродуктами. Со всего этого коктейля, с учетом двух дней без нормального питания, меня и начало полоскать. К вечеру температура поднялась, рвота, таблетки, которые мне давала жена от желудка не помогали. Перед поездкой оформляли полис в Согласии, около 2 тысяч и оптимальная страховка в кармане. На мой звонок среагировали быстро, перезвонили через пару минут и дали адрес клиники, где окажут помощь. Друзья привезли меня в госпиталь Пеллигрин. Нас встретила медсестра, отвела меня в процедурную палату. Таблетки, капельница, даже заставили по-старинке выпить пару литров воды, чтобы вся гадость вышла. В общем, к утру я оклемался. Но домой не отпустили, еще почти сутки продержали. Анализы проверили, чтоб никаких паразитов не подхватил.

Похожие статьи:

  • Требования к обслуживанию на предприятиях общественного питания Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания Стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания […]
  • Приказ мвд 429 2019 года Приказ МВД России от 30 июня 2017 г. N 429 "Об утверждении Криминалистических требований к техническим характеристикам гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему" Приказ МВД […]
  • В соответствии с конвенцией о правах ребенка ребенок имеет право на Конвенция о правах ребенка для детей КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО. Краткое содержание Конвенции о правах ребенка Конвенция - это международный юридический документ, признающий все права […]
  • Приказ 9цз с приложениями МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ СССР ПРИКАЗ от 3 июля 1991 г. N 9 ЦЗ О КОНСТРУКЦИИ ТИПОВЫХ ПОСТОЯННЫХ ДИСКОВ УМЕНЬШЕНИЯ СКОРОСТИ, ПЕРЕНОСНЫХ СИГНАЛОВ, СИГНАЛЬНЫХ И ПУТЕВЫХ ЗНАКОВ В […]
  • Страховка на визу марата Визовый Центр Финляндии в Санкт-Петербурге Визовый центр находится по адресу улица Марата 5/21, 3 этаж. Это торговый центр Олимпик плаза (Olympic Plaza) на углу улиц Стремянной и Марата в […]
  • Приказ по медицинским осмотрам 302н Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 апреля 2011 г. N 302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении […]
Перспектива. 2019. Все права защищены.